Комсомольский парк в Керчи!

КОМСОМОЛЬСКИЙ ПАРК В КЕРЧИ.

Мы гуляем в парке с другом неспеша,
Вырвалась на волю уставшая душа.
От курортных летом суетливых дней,
От забот домашних и жгучих лучей.

В сентябре- свободно, наберемся сил,
В парке много кислорода и для глаз он мил.
Здесь такая красота, все не описать,
Есть чем восхищаться, есть, где отдыхать.

А за этим парком, "Черепашка"- море,
Радуется сердце, глядя на просторы .
Видно чудо - арку, это Крымский мост,
Поднимем мы, друзья, за стройку века тост.

Время нам обедать, мы пойдем домой,
Хорошо мы погуляли, друг мой дорогой.
Ну, конечно, вместе и нам веселей,
На прощанье мы покормим стаи голубей.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Очень милое прекрасное и радужное сердечное стихотворение..так замечательно и приятно
отображенное в столь милой строке..Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   18.01.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.