Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь, обняв меня рукой,
Прижав к себе, в мое плечо уткнувшись.
Не спится.., повторяю тихо - Мой!
И представляю, как проснешься, улыбнувшись…

Тихонько я дотронусь до волос твоих,
Скользнув по ним чуть ниже и обратно…
В чертах родных усталый день затих.
Дыханье затаив, тебя коснусь я аккуратно.

Я выскользну неспешно из твоих оков,
Стараясь не тревожить безмятежность сна.
Я каждый день благодарю богов,
За то, что нам взаимная любовь дана.

И с нежностью нахлынувших желаний,
С волненьем, в предвкушении неги и тепла,
Игривой кошкой с озорным мурчаньем
Прильну я к телу, от которого с ума сошла.

Вдыхая запах, столь зовущий и пьянящий
Начну я путь свой от тебя к тебе.
Мужчина мой, любимый и манящий,
Внезапно появивщийся в судьбе.

Я знаю, ты уже давно не спишь..
Не в силах внутреннему зову устоять..
Сейчас ты только мне принадлежишь,
И скоро будешь о пощаде умолять.

Мольбы твои как эхо вторят стону,
И нет прекрасней этих звуков ночи.
Тебя собой укрою и губами трону,
Мой сильный, но столь нежный ангелочек...


Рецензии
Анна, мне нравится Ваша лирика! Я тоже лирик. Успехов Вам во всех делах и задумках.
Вадим.

Вадим Покровский   05.02.2020 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   06.02.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.