На смерть? олигарха Березовского

...,он начинал с кальсон!
Ещё с советских:
чуть подхимичил, -
вышел "Адидас"...
Потом он "АвтоВАЗ"
доил недетски,
за дурачков считая
нас и вас...

Пошёл крупняк!
Страна по швам трещала...
Наш деятель
в правительство пролез
СОВЕТНИКОМ...,
каких тогда хватало,
И В ПОЗУ ВСТАЛИ ТЕ.
Какой прогрес-с-с!

Он был из тех,
кто, махинаций ради,
Пандоры ящичек
неслабо приоткрыл...
ОН БЫЛ И ОСТАЁТСЯ
ГАД ИЗ ГАДОВ.
И, СЛАВА ТЕМ,
КТО ЭТУ ТВАРЬ ЗАРЫЛ!

И, даже,
если крыса изменилась,
и тихой сапой
где-то там живёт, -
поверьте, -
ей нисколько не простилось...
И ТОЛЬКО ТАК,
А НЕ НАОБОРОТ...


сентябрь 2019г.


Рецензии