Тихое осеннее

Под ногами земля затихает,
Тишиною наполнился слух.
Все украсить листвой ли, стихами -
Дело вкуса и чуткости рук.

На рябине клокочет сорока,
Одинокую гроздь теребя.
Небо - пасмурно ли, синеоко, -
Но с любовью глядит на тебя.

2:30, 5 сентября, г.Пушкин, 2019


Рецензии