так рано вечереет нынче

так рано вечереет нынче
буквально вдруг
и темень
только фары рыщут
да окна врут

что изменилось
час начала
электрофаз
и так почти не различало
ни их ни нас

не наст ещё
уже не настежь
и теснота
не больше прежнего
но гаснет
листва сама
сама судьба
сама эпоха
само собой
слепой наткнувшись на слепого
своей слепой
надеждой
нижет шаг за шагом
а следа нет
но свет внутри
со светом рядом
уже не слеп

©2019


Рецензии