Чем я тебя обидела?

Вновь слезами затянута даль,
Небо грустное просит и стонет-
Режет сердце жестокости сталь,
Ветер листья осенние гонит.

Милый мальчик, а я всё стою,
Под дождём и не верю в такое-
Я тебя, как и прежде люблю,
Ты же - чудо моё неземное!

Что ответь между нами не так,
Всё же было прекрасно и мило-
Жизнь чудесна была и проста,
И куда наше счастье уплыло?

Ты сказал - я тебя не люблю,
И под ноги цветы свои бросил-
Уходи поскорее, молю,
Будто кинул с крутого откоса!

Может это, кошмарный лишь сон,
Мы проснёмся и будем пить кофе?
Об асфальт ты разбил телефон,
И теперь будто я на Голгофе...

Что не так тебе сделала я?

ЛГ.

2012 г.


Рецензии
Когда так случается, то это, конечно, явно не от Бога. А душа плачет, страдает...

Юрий Алов 2   15.08.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за прочувствованный, искренний отклик!!

Корнеев Михаил   15.08.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.