Был человек и не стало

Памяти Владимира Гликова

Был человек и не стало.
Верится в смерть с трудом.
Может быть, сердце устало,
Вот и покинул дом?..

Может быть, надоело
Думать, мечтать, писать?..
Мысль в голове вскипела:
Не научился лгать!..

Жил, дожидаясь счастья,
Каждому говорил:
- Нужно жить настоящим!
Прав! Только зря курил…

Был человек и не стало.
Вот и окончен путь.
Лёг. Улыбнулся устало:
- Встретимся как-нибудь!..

5, 11, 12 сентября 2019 года


Рецензии