Независ

НЕЗАВИС

Кандидат московский
от заморской миссии,
буржелиберовский,
так ты «независим»?!
Под личиной лисьей -
бабочка и фрак.
Так ты независим,
как я – вурдалак!

Ты над Мосгордумой -
НЛО из выси,
от заморских кумов -
их индикатрисой.
Как шакал за глотку, -
«Рашку» за Москву -
ты хватал в охотку
в выбороигру.

«Глотку» защищают,
взгрызть не удалось.
Доллары втекают,
сохранилась злость.
Не пойдёт с тобою
Кремль на компромисс.
Снова над Москвою,
нами ты завис.

В.А. Сергеев   8.9.2019


Рецензии