Алло

Я ждал тебя...Часы ползли уныло...
Минута за минутой как года.
И разделяли нас с моею милой
Не улицы, а сёла-города.

Твое «Алло!» из трубки телефонной
Я слышал уже десять тысяч раз,
Но все равно, опять завороженно
Все ждал и ждал….Ну вот же…вот сейчас..

Звонок раздался. Незнакомый голос
Сказал «Она просила не искать».
И небо на две части раскололось,
И мир мой перестал существовать.

Звонил не раз - ведь сердце не смирилось-
И ненавидел долгие гудки,
А по ночам твое «Алло!» мне снилось
И чьи-то снова слышались шаги…


Рецензии