и вновь осыпаются листья в моем саду

и вновь осыпаются листья в моем саду,
детских воспоминаний и радостных встреч.
и вечность чертит тонко полоски на лбу,
всех ли могла спасти, уберечь?

вопросов житейских, улей роится в мозгу,
мне не дает уснуть порой, до зари.
а если однажды я просто из жизни уйду.
то будут ли петь там по утру соловьи?



 


Рецензии