одноклассникам на сайте...

Ты друг мне,без знакомства и без повода...
Но как мне дорог, с качеством ума!
Отпразднуем мы праздник лета, проводы
И фото праздника пришлю тебе сама!
А как иначе? Встретились случайно
Кружила Осень в пламенном "огне"
Воображаю,  и из прекрасной чайной,
Я чашку чая перешлю тебе.
Ах интернет! Как много можешь ты!
Охапки роз огромные корзины...
Признания,беседы и цветы!
И сладостей прекрасные витрины!


Рецензии