Укрыла ива...

Укрыла ива зеленью ветвей своих,
Убежище нам дав, от суеты уединиться.
И даже шелест листьев стих,
Чтоб двое тишиной могли напиться..
И как подростки, первый раз обнявшись,
Не можем друг от друга оторваться..
И губы ищут встречи, не сдержавшись,
И хочется прикосновеньем наслаждаться.
Как заворОженные, мы стоим под сенью лета,
Вдыхая, чувствуя, от близости пьянея..
Глядим в глаза, весь мир оставив где-то.
Стоим обнявшись, слов сказать не смея..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.