Прекрасные мысли прекрасной души

Прекрасные мысли прекрасной души,
Прекрасные строки, прекрасен и ты!
Оставь все сомненья и снова пиши,
Возвысся над миром и вновь полети...!

Терзанья, сомненья и зло во плоти,
Унынье, гоненья, не понят был ты…
Удары о скалы, что вновь на пути,
Вставай же с коленей и выше взлети!

Не смей же сдаваться - устроен так мир!
Нельзя усомниться, кем стал и кем был,
Всё так как хотел ты, здесь души всех лир,
Ты струн их касался, в себя их впустил

И в сером унынье зажгутся огни,
Как яркое солнце во тьме пустоты
Прекрасные мысли прекрасной души,
Прекрасные строки - прекрасен и ты!


Рецензии