Неподражаема - красива

НЕПОДРАЖАЕМА - КРАСИВА





Неподражаема - красива
Моя принцесса - ты
Лишь для тебя, мои все чувства
И все мои - стихи


Лишь для тебя, я стал Поэтом
В сплетениях - разных лет
И отдал жизнь свою, куплетам
Раскрыв таланта - свет


Минуту каждую - любуюсь
Твоей я, красотой
Тону в глазах твоих, плененный
Любовью - неземной


Несу цветы тебе, родная
Что дарят - аромат
Таких цветов, ты не найдешь
Пройдя, хоть каждый - сад


Мечта всей жизни, воплотилась
В реальность, лишь с тобой
Когда тебя, впервые встретил
Весеннюю - порой


Когда влюбился - в нежный образ
Забыв про все, на свете
Когда почувствовал, всем сердцем
Как хорошо нам, вместе


Неподражаема - красива
Моя Богиня - ты
Мое все творчество, в куплетах
Мой человек - мечты !!!






Соколов Г.И.


Рецензии