Полнолуние

Я вас люблю с весёлым смехом
Невинным чистым от души
Звучащим громко звонким эхом
В сентябрьской бархатной тиши
Дыхание любви второе
Дневного мягкого тепла
Влечёт в слияние ночное
Неутомимые тела
Я знаю будет мало ночи
Утра возможно снова дня
Но скоро закрываю очи
Вселенная внутри меня
Люблю


Рецензии