У поэта всемирный запой...

И
эту ночь  пропью!..
Гранями стекла измерю
всю -
до последней звезды!
Дымом разбавлю её масть...

Ты бросаешь меня в такие
времена!
Оставляешь на растерзание ресторанам
и
кафе,
случайным встречным
и
незнакомым компаниям,
счетам и протоколам...
( которые сама же оплачиваешь )
И
эту ночь - пропью!..


Рецензии