Победа близка

В пыли несется кавалькада,
И разрываются снаряды
Рядом.
Под гул от топота галопом
Их осыпают пули градом.
Их шпаги с места сорвались,
Знамена - красные, как маки,
Их близь - траншеи да овраги,
Забыты скопы мирных дел,
Нестись
Ко смерти их удел.


Рецензии