Осень... играют на скрипках дожди

Осень . Играют на скрипках дожди.
Слышится листьев падение.
Птицей ,осенней , кружатся они,
Только к земле направление.

В травах зелёных,найдя свой приют.
Будут вздыхать и шептаться,-
Разве же можно,с такой красотой,
С дерева взять и сорваться.


Фото интернет.


Рецензии