Ни одного стиха!

Ни одного стиха и ни одной слезы,
Ни одного «прости», ни одного «прощаю».
И строчки вот последние мои:
Из сердца без наркоза вырываю.

Словами описать всего нельзя,
Но даже ими много мы сказали.
Мы не враги и, в общем, не друзья.
Мы те, кто так друг друга и не знали.

Быть может я во многом не права,
Но, ты, поверь, здесь тоже не святой.
И мне намного лучше без тебя,
Так долго я была совсем слепой.

Я наконец-то становлюсь сильней,
Мне ничего не нужно от тебя!
И пусть, ты скажешь, сочинила всё,
Но не бывает дыма без огня.

Ни одного стиха! На этом прекращаю!
Ни стоил ты ни строчки, ни любви.
Я ухожу, простить не обещаю!
Ты даже и красиво ведь не смог уйти....

Мария Барыкина
10 Сентября, 2019


Рецензии