Нас не догонят!

НАС НЕ ДОГОНЯТ!
------------------------------------------
С грустью на нее гляжу,
Голова пустая,
Тут понятно и ежу,
Что дошел до края,
До макушки обозлен,
До кончиков ногтей,
Все поставлено на кон,
Все сошлось на ней,
А она,-«нас не догонят!»-
Весело поет,-
«Кто догонит ,тот утонет!»
Прошибает пот,
А сама летит по краю,
Чую, не догнать,
Я один из целой стаи,
Как мне первым стать!?
Не свалиться с края в бездну,
Не сгореть в огне,
Заорал,-«я не исчезну
В этом страшном сне
И в броске тебя достану,
В сети заловлю
И в погоне не устану,
Я тебя люблю-ю-ю!!!»

А она,-«нас не догоня-а-а-т!»
Мне кричит в ответ
И во тьме белесой тонет,
Забирая свет….
2008г


Рецензии
Был бы помоложе,тогда бы и догнал,
Но теперь ты старым стал,
Зря торопился и за ней бежал!

С грустью!

Тамара Томская   27.09.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамар, я кого угодно догоню)))

Чёрный Принц 0   27.09.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.