Маршрут 561

               1 куплет

Как всегда с утра пораньше мы встаём,
За окном нет ни души, лишь фонари,
Светят ночью, иногда даже и днём...
Нам дорогу освещая до зари!!!

На дежурке довезут до парка нас,
Каждый занял своё место,
Вот Владимир - он водила Ас!!!
Создан из отдельного он теста!!!

                Припев

Может я конечно и шучу,
Это вы друзья решите сами..
За водилами я не слежу,
Они шпарят под своими парусами!!!
Есть Андрей, вот с ним я и помчу!
Вежлив очень он со стариками!!!
Он поможет всем,всё по плечу!!!
Знаменит он добрыми делами!!!

                2 куплет

Наш маршрут 561,
Едем мы из Чернышевска,
246 км. сидим,
Затекает заднее аж место!

А диспетчер Ольга в микрофон
Отправляет до Читы все рейсы...
Юлия всем тоже в грамофон:
Люди,не забудьте свои вещи!!!!

                Припев

Я песню эту допою,
Про то как не легко,
На свете жить водилам,
Крутя всё колесо...
И вовсе не завидую
Диспетчерам совсем...
Работу не завидную
Вы выбрали себе...

Дата создания : 31 июля 2019 года.


Рецензии