Ты не будешь, и я не буду...

«И по спине пройдёт, как дрожь,
Бессмысленная жажда чуда».

        Арсений Тарковский



Ты не будешь, и я не буду...
Мы не будем уже с тобой
В той бессмысленной жажде чуда
Воевать с упрямой судьбой.
Многолетний итог беспечален –
Вновь не нас небеса обвенчали…

8 сентября 2019

Цикл «Начнется жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии