Самым лучшим мужем

Твоё время ещё придёт,
Ты посмотришь в его глаза,
И увидишь, как сильно он любит тебя,
Как с ним рядом летят года.

Оставив всё плохое позади,
Счастьем наполнится жизнь твоя.
Не будет вечных «прости»,
И сомнений в том, что любима ты.

Стоя у пропасти,
Не закричишь от боли.
Защиту искать впредь нет нужды:
Согрета в Его любви.

Он будет самым лучшим мужем,
И папой твоих детей.
Ему одному будешь готовить ты ужин,
И с ним не будешь нервно смотреть на дисплей,
Думая, что очередная пишет из его бl$d€й.

Жизнь всё расставит по местам,
Вновь будет легко дышать.
И детский смех будет слышен там,
Где душу не надо по частям собирать.

Он придёт однажды утром,
Скажет: «не отпущу».
И ты, совсем не ждала как-будто,
Душу открыть захочешь ему одному.


Рецензии