Устав, отрекшись ото всех

Устав, отрекшись ото всех,
я в пробку угодил.
Шофёр, сердечный человек,
Высоцкого крутил.
И думал я, потупив глаз,
подмяв рюкзак щекой,
что там, где раз – там много раз.
Всё верно, дорогой.

2017


Рецензии