У природы случилась истерика...

У природы случилась истерика:
От жары изнывает Европа,
Ураганом разбита Америка,
Скрылась Азия в водах потопа,

И бушует стихия в Венеции,
Выпал снег неожиданно в Греции ...

Я всё это спокойно приемлю:
Может хватит насиловать Землю ?!


Рецензии