Дышу тобой

Дышу тобою и живу тобой,
Ведь без тебя не петь мне и не думать,
Любовь в тебе, мой искренний, родной,
Ты свет луны и фонаря, мой умник.
Что ты мой свет об этом знаешь ты,
И что светило, звёзды, ветер, осень,
Тобою всё давно освещено.
Я на помосте. Я открыта, грозный.
Нет, ну конечно  славный
и святой,
И за меня ты ведь горой иль морем,
Ты бесконечность, сокол мой  родной,
Ты словно Млечный путь уводишь в горы.
Не буду говорить я громких слов,
Скажу лишь что люблю и свято верю -
В тебя, в любовь, в обьятия, в
Богов,
Сошедших вдруг с Олимпа к нам на Землю.
          09.09.2019г.


Рецензии
Спасибо трогательно🌹🌹🌹
С уважением !я

Владимир Александрович 4   10.09.2019 22:42     Заявить о нарушении
Этот стих, как и многие другие
посвящён Владимиру Высоцкому.
Спасибо, что зашли на мою страничку. Счастья и добра Вам.

Людмила Гурова Корнеева   03.10.2019 20:14   Заявить о нарушении