Ходит сторож вкруг куста

Ходит сторож вкруг куста.
Он не молод, лет уж ста!
А в домах уснули люди,
Ноги в ботиках на блюде.      
            
Нос свистит:урлЫ-мурлЫ!
Ему вторят три пчелы.
Зад пыхтит, пуская газы...
В небе звёзды-злые стразы.

Что-то капнуло с куста...
Не услышал-глухота!
Глаз устал и еле видит.
Бог нас, братцы, ненавидит!

понедельник 9 сентября 2019 г.

23:43:10


Рецензии
газы заменят газонокосилку !
сторожа вынесут на носилках !
вредно работать до СТА !
мёд не получишь с куста !

Тарас Филинов   30.09.2019 08:26     Заявить о нарушении