Всё ещё быть может? Нет уже...

Видел её слёзы, камень на душе,
Всё ещё быть может? Нет уже.
Сердце разрывает боль в груди,
Потерял родное, врал, что не любил.

Пусть найдёт другого, лучшего чем я,
Счастье, что достойна, со мною не нашла.
Возвратил ей крылья, чтоб могла летать
Птицей вольной в небо, отпустил порхать.

Ночь прохладой травит, тишина стоит
Время незаметно, как река бежит.
Краски пыль покрыла, очертаний нет,
Ты мне говорила, я не верил в бред.


Рецензии