Результат

Результат бывает разный
Ожидаем мы одно
Получаем всё не то
То ,что мы не ожидали

Подкупили,подложили
Посчитали...
И совсем другие цифры
А не те ,что ожидали

Что же делать?
Как нам быть?
Всё же придётся согласиться
Пятилетку будем жить.


Рецензии