Осенние зарисовки

 

      Солнце ржаное , в колос пшеница.
      Преют стога  в посеревших лугах.
      В небе  плывут облака вереницей ,
      цвета лососи в пресных лучах.

      Молния мечет беззвучные стрелы.
      Всполохи ярких волшебных зарниц.
      Хлебною коркой поля зачерствели
      В воздухе запахи свежих  грибниц.

      В лес подались грибники с туесами
      Спрятался ловко в листве белый  груздь.
      И наполнялся весь мир чудесами,
      пряча в  туманах  осеннюю грусть.
 


Рецензии