чтоб в сердце не хозяйничала осень..

В сердце моём хозяйничает осень-
ещё может в него зимушку впустить,
куда исчезли лета утренние росы-
сколько лет я не могу о них забыть..
Куда исчезла лёгкость моей жизни,
юмор с романтикой-им тоже места нет?
Стареют,наверное,все наши мысли,
и ноет в отложениях солей хребет..

Но вроде голос ещё мой не скрипит,
душе,как водится,всегда семнадцать,
пусть сейчас и по осеннему глядит,
но в весне очень хочет оказаться..
А что мешает вновь с юмором дружить-
возьму и в ход пущу свою способность,
романтика имеет место во мне быть,
возраст-это совсем не безысходность..
*******
Уберите в сторону свои аптечки,
без лекарства можем мы прожить,
застучатся в такт любви сердечки-
чтоб не состариться-надо жизнь любить..


Рецензии