Если нам жить как цветы

 
  «Если вы пребываете в слове моем, то вы действительно мои ученики, и познаете истину, и истина освободит вас» (Иоанна 8:31, 32).

 Если нам жить как цветы
 Высохнем и завянем,
 Но если как дерево мы,
 То вечно цвести мы станем

 То вечно цветы и плоды,
 Мы можем на радость нести!


Рецензии