Смысл жизни

Если честно, я  не вижу смысла жизни,
Мне непонятны правила, промежутки, итоги...
Всё переменчиво, там, где храмы, стоят мечети...
А где в древней степи, ковыль и полынь,
Теперь говорят, там были дороги...


Рецензии