Не ищи богатого

Не ищи богатого
С денежными чакрами.
Не ищи красивого,
Они бывают чахлыми.

А ищи достойного,
Верного, надёжного,
Самого любимого.
Только не картёжного.

Не ищи шикарного,
Не ищи блестящего
И тогда судьба пошлёт.
Всё же настоящего!


Рецензии