А души шепчутся...

Всё ближе с каждою минутою рассвет.
Бледнеют звёзды... и светлеет небо.
Огнём пылает жарких поцелуев след.
Сливаются в одно и быль и небыль...

И стены рушатся... Вселенная манит
Умчатся ввысь... и в неге раствориться.
Душа взлетает... лёгким облаком парит,
Чтоб умереть... и снова возродиться...

А солнца луч в окно тихонько заглянул.
Украдкою пробрался на подушку...
От любопытства по лицу легко скользнул.
И прокатился он с волос на ушко.

Лизнул шалун, лаская, шею и плечо,
Танцует на бегу... к ногам помчался...
А двое спят, не размыкая рук ещё...
А Души шепчутся... чтоб сон их не кончался...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.