Знать, я вам посвящаю стихи

Вы с улыбкою утро встречали,
Зажигали на небе звезду?
Снег в горячих ладонях держали?
А о хлебе мечтали в нужду?

Вы бежали к любви без оглядки
И рыдали от счастья навзрыд?
Обнимали, хотя б для порядка,
Отпускали на волю порыв?

За других перед богом в ответе
Вставали? Сняв обиды с души?
Вам поют соловьи на рассвете,
Знать, я вам посвящаю стихи!


Рецензии