Три девятки

Три девятки в сегодняшней
дате,
Чтобы значило это,
друзья,
То ли вам вдруг повысят
зарплату,
То ли новая светит
стезя?

И я думаю,если
серьёзно
Вы относитесь к числам
всегда,
То фигурою стать
одиозной
Можно стать несмотря
на года.


Рецензии