Не зови

Наступают моменты - жизнь пустеет подчас...
Не нужны комплименты - их прошёл давно час.
Не волнует погода - дождь, так дождь, всё равно...
Скука, боль, да разлука - я привыкла давно.
Не зовёшь, не волнует - мол, устал от тебя...
Не звонишь, всё пасуешь - всё бежишь от себя.
Не зови, чёрт с тобою - пусть идёт, как идёт...
Что мне делать с душою? - ведь болит и зовёт...


Рецензии