Художник

"И буду тем любезен я народу"...
зачем и почему?
Помилуй Бог,
нам мучить собственную, блин , природу?
не надо нам пускать на наш порог!

Да, одиноки , даже презираемы...
Мы можем дать
а можем и не дать.
Хотите - хорошо!
Но...пусть не почитаемы
и за 7-ю  печатями ваш дар...
Он скрытен, разберись-
не хочешь?- на фиг!

Ван Гог ушел- ни одного холста
не продал он...
А рядом вечно накипь
из критиков
и каждый, блин, простак
готов судить-рядить...
не стоит пресмыкаться:
сиди один
быть может при свечах.
Ведь только ТОТ сумеет разобраться,
кто сверху нить держал
в торжественных перстах...


Рецензии