***

Не жалею, не зову, не плачу.
Только редко по ночам грущу порой.
От тебя я свое сердце прячу,
Обрело оно и радость и покой.

И тепло мое рассеялось в зарницах,
Больше нет той пылкой сладости любви.
Чувства все пером остались на страницах,
Не жалей, не плачь и не зови.

Всё проходит. Время все сотрет.
Не останется от чувств былых следа.
Кто не прав был - тот потом поймет.
Кто забыл - не вспомнит никогда.

Опечалившийся станет вновь счастливым,
А обманутый же впредь будет умен.
Нелюбимый станет вдруг любимым,
Ну а слабый станет вновь силен.

Ни о чем поэтому и не жалею,
Никого с собою не зову.
Ни о чем я плакать и не смею
И вновь я с легкостью дышу.

Знаю я, что в жизни все вернется.
"Не люблю" - шепчу я про себя.
Только где-то парень засмеется...
Вспоминаю почему-то про тебя.


Рецензии