Проза жизни

Носила крестик под блузкою.
Не вышло выйти замуж за русского.

Занялась танцами.
Знакомилась с иностранцами.

Клюнула на француза.
Вместе уехали из Союза.

Франция, Израиль, Канада.
Всюду работать надо.

Вырастили детей.
Всё было, как у людей.

Состарились, болезни...
Не стали своим полезней.

Говорят:- Надо жить хотеть
и вовремя умереть.


Рецензии