Навеки останься ты жизнью моей

Хочу видеть всегда свет в глазах твоих
И касаться тебя своею рукой,
Ощущать твои губы на щечках своих
И знать, что всегда спешишь ты домой.

Я так люблю в тебе всю твою нежность,
Когда холоден к ним, но так ласков со мной.
Я так ценю твою тихую верность...
Спасибо, что делаешь осень - весной.

Уставала в пути я, искав лишь тебя,
Попадалась к злым людям порой.
Но я верила сердцем и ждала того дня,
Когда встречусь с одним лишь тобой.

Ты - мой человек, ты - мой дом и покой
И любовь настоящая ты.
Стань в моем небе одной лишь звездой,
Будь моим светом средь тьмы.

Все преграды с тобою мы вместе пройдем
И станем счастливее всех!
Мы целую жизнь с тобой проживем,
Ведь я всегда хочу слышать твой смех!

Я буду счастливее всех на Земле,
Пока рука твоя держит мою.
Всегда верна буду одному лишь тебе.
Клянусь, я тебя лишь люблю.

Стань среди бед моим ты спасеньем,
Будь ярким лучом среди пасмурных дней.
Навеки останься моим вдохновеньем,
Навечно останься ты жизнью моей.


Рецензии