Хочу сказать

Хочу сказать как я тебя люблю
И подобрать все теплые слова на свете.
Всевышнего за всё благодарю:
За нас с тобой, за жизнь на всей планете.

Хочу сказать как дорог сильно мне
И показать, что я ценю тебя настолько,
Что ни один на всей этой Земле
Не мог бы показать тебе насколько.

Хочу сказать: пишу я про тебя
О том, как хорошо нам вместе.
Я так люблю тебя, душа моя,
Что даже Мот и не опишет в своей песне.

И на картинах не смогли бы передать
Ван Гог, да Винчи и ДалИ.
Шекспир - и тот не мог бы написать
Поэмы о моей к тебе любви.

Хочу напомнить: я с тобою рядом,
Хоть сквозь десятки между нами городов,
Я ветром прилечу, если вдруг надо,
Хоть сквозь сто тысяч световых годов.

Взамен я много не прошу - поверь,
Не становись ты просто, как другие.
Люби меня всего сильней
И руки пусть не трогают тебя чужие.

И за своё я уничтожу в пыль,
Развею по ветру в далёком поле,
Вот только ты б меня всегда любил,
Вот только б обходило стороною горе.

И бесконечны будем навсегда,
Пока мы искренне друг друга любим!
Любовь не погибает ведь сама...
Её нещадно убивают люди.


Рецензии