Вот, сама того не желая...

Вот, сама того не желая,
Я навязчивей становлюсь.
Ухожу, мой друг. Уплываю,
Превозмогши печаль и грусть.

Отдохни от меня немного -
Станет крепче твоя душа.
Не суди меня слишком строго -
Я не так уж и хороша.

Что творится со мной, не знаю:
Повернуть бы недели вспять.
Вот, сама того не желая,
Я привязываюсь опять,

И ныряю в тебя, как рыба,
И иду за тобой, как зверь,
И за каждым моим "спасибо" -
В мое сердце шальное дверь.


Рецензии