Вечером

(по мотивам "In the evening" - Led Zeppelin)
mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/5789742/track/24571736

Вечером день кончится, на небесах закат.
Ищу я взглядом женщину, она все не приходит.
Не позволяй же ей держать за дурака.
Нет правил для нее, и жалость в ней не бродит.

Не позволяй по венам плыть в своей крови
Медузою без формы, проникающей под кожу.
Карман пуст милосердием. Зови иль не зови,
Вот тьме позволят плакать, осторожно.

Везение потеряно, удача прочь ушла.
А в бедах всех винить себя лишь можешь.
Ты от удачи сможешь отвернуться сам.
Все, что осталось сделать. Сердце гложет.

День жизни бесконечность уменьшал.
Не ждешь ты многого, но пустотой расстроен.
На дне бутылки виски, пуст бокал:
Так видно твой костюм судьбою скроен.

И что б не принесли тебе потоком дни,
Не стоит все в углах так жадно прятать.
Танцуешь в скорби дни? Так кончатся они.
Случайность - мастер подлости состряпать.


Рецензии