Мир из осени моей сложен

Шаг навстречу - два назад... Глупо.
Убегаю от тебя снова.
Мир из осени моей хрупок,
Не ищи для встреч со мной повод.

Я за клином журавлей следом
Улетаю от тебя в страхе.
Попрощавшись навсегда с летом,
Обвенчаю вновь любовь с плахой.

Я не верю никому, Боже.
На душе лежит снегов холод.
Мир из осени моей сложен,
Но глаза всё о любви молят.

Я за клином журавлей следом
Улетаю от тебя в страхе.
Попрощавшись навсегда с летом,
Обвенчаю вновь любовь с плахой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.