Письмо в будущее...

            
Письмо написать хочу,
Той девчонке, которой была.
Не жалею нисколько, ничуть,
Путь который уже я прошла.

Да, ошибки были, ну что ж,
Все мы их совершаем, сполна.
Не бывает такого чтоб всё ж,
Без ошибок вся жизнь прошла.

Даже жить ведь так неинтересно,
Чтобы гладко и просто прошло.
Да и учится нам всё же полезно,
На ошибках, чтоб наконец-то дошло.

Жизни своей благодарна,
За больной урок наяву
И за то, что она так коварна,
Значит долго ещё проживу.

Нам ведь силу даёт та преграда,
Которая встаёт на пути
И конечно горевать нам не надо,
А просто нужно её пройти.

А потом, письмо напишу,
Той которой буду не раз
И себя, я вновь попрошу,
Чтоб советы не слушала масс.

Ведь советы давать у  нас любят,
А ещё и жизни учить
И конечно никогда не уступят,
Если против им говорить.
—-
08.09.2019


Рецензии