Уходящие краски лета

Уходящие краски лета переносятся снова в душу:
Отпечаток солнца и света - никогда там покой не нарушат!
Осень их - сохранить готова,разбросав на свои владения!
Может, встретишь их где-то ты снова – оживут все твои мгновения!
В мягкой гамме осенней палитры растечется фантазия лета!
Сникнет тихо,с уходом горящего, но далекого зимнего света!

Тамара Погорелая
09.09.2019г.


Рецензии