Они там все такие

ОНИ   ТАМ   ВСЕ   ТАКИЕ

При  наличии  мандата
Блага  есть  у  депутата.
Он за этот свой мандат
Маму  рОдную  продаст.

Вот  уже,  который  год
Он собой безмерно горд,
Сладко  пьёт  и  вкусно  жрёт.
Ну,  зачем  ему  народ?! .

          *      *      *      *


Рецензии