Дружба народов

Грузия вы вспомните кино «Отец солдата» о многом может
рассказать, как защищали Родину все вместе. И не важно какой
национальности солдат, а теперь вы пишите плакаты, что
мы - оккупанты. У вас есть совесть или вы о ней забыли.
Вы лучше б жили и не слушали, что вам другие говорили, а
то осиное гнездо своё разворошили, страну свою решили
развалить. Не тех вы приняли за оккупантов, но если вы себя
так дальше поведёте, то вам придётся посмотреть. И вы
тогда поймёте, кто оккупант, а кто и нет. Ещё раз
кино «Отец солдата «посмотрите и не оскверняйте память
их и честь, а лучше их за всё благодарите и радуйтесь,
что вы на свете есть.


Рецензии